>> iphone トップ有料アプリランキング1〜50位をチェック! <<

招待回数の多いアプリをブロックする/Facebook

2013-09-30

アプリを使用しているといつの間にかアプリの招待が友達に届いてしまうことが
あります。それで友達がそのアプリを使い始めて役に立ってくれれば良いのですが
勝手に送り付けられたりすると迷惑になる場合もあります。そのような時は、
設定でアプリの共有範囲を自分のみにしておくと勝手に招待を送ることはなくなります。
まず右下三本横線のアイコンをタップ → アカウント設定をタップします。

165_1

アプリをタップします。

165_2

設定したいアプリをタップします。

165_3

ユーザーの代わりに投稿をタップして自分のみにします。

165_4

また友達の招待が嫌な場合は、パソコンブラウザのプライバシー設定ブロック
アプリへの招待をブロックの入力欄に友達の名前を入力します。

165_5


Copyright(c) 2013 i-social.jp All Rights Reserved.