>> iphone トップ有料アプリランキング1〜50位をチェック! <<

非表示設定にした友だちを再度表示するには / LINE

2013-07-11

前項で説明しましたが、一度非表示に設定するとその友だちは友だちリストに表示されなくなる為、普段連絡を取らない友人、または企業アカウントの場合ならば問題ありませんが、もし間違って設定してしまった場合は戻そうとしても友だちリストにはいません。

非表示リストという場所がありますのでそちらから再表示設定をする必要があります。

こちらのページでは、iPhoneを使って、非表示に設定した友だちを再表示する為の設定方法を説明致します。

非表示の友だちを再表示する設定方法

037「メインメニュー」画面の中から【その他】ボタンをタップ→【設定】ボタンをタップします。

104「設定」画面の中から【友だち】ボタンをタップします。

135「友だち」画面の中から【非表示リスト】ボタンをタップします。

136_02「非表示リスト」画面から、表示したい相手の名前の右側にある【再表示】ボタンをタップします。

これで、非表示にしていた相手が友だちリストに表示されるようになります。


Copyright(c) 2013 i-social.jp All Rights Reserved.